Если вам захотелось разнообразить повседневное меню, не затрачивая уйму времени на готовку, то этот рецепт как раз для вас! Котлеты из крабового мяса можно встретить в меню ресторанов, но не нужно быть шеф-поваром, чтобы суметь их приготовить. Рецепт настолько прост, что любая, даже начинающая хозяйка, сможет порадовать этим блюдом своих близких. Ко всему прочему, приготовление крабовых котлет не займет у вас много времени - от 30 до 45 минут, включая подготовку ингредиентов. Котлеты...
Котлеты у нас дома стали одним из самых популярных блюд: готовятся недолго, и еще их очень удобно брать с собой на работу в качестве обеда. Это как раз то, что нужно, если у вас напряженный график и нет времени часами стоять на кухне. Я не знаю, кто придумал добавлять овсяные хлопья в котлеты, но это была просто гениальная находка. Хрустящая корочка снаружи и нежное, сочное мясо внутри - вот какими получаются котлеты, если добавить в тесто овсянку. Более того, благодаря овсянке котлеты...
Этот салат - настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек. Быстро, вкусно и на праздничный стол подойдет. Салат готовится всего 45 минут, и большую часть этого времени занимает приготовление куриной грудки, так что если вы сварите ее заранее, то приготовление салата не займет больше 15 минут. Ну что ж, не будем тратить время зря, перейдем сразу к самому интересному. Для приготовления салата из курицы с ананасами и сыром нам понадобится: ананасы консервированные - 200 гр. куриная...
Котлеты из говядины по этому рецепту съедаются очень быстро, так что советую готовить с запасом: если вы готовите на семью, то удвойте пропорции. Эти котлеты отлично сочетаются с любым гарниром, они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Самую важную роль во вкусе котлет играет, конечно же, фарш. Фарш из говядины должен быть яркого бордового цвета. Бледный фарш не покупайте, даже если его предлагают по хорошей скидке - скорее всего, его плохо хранили, и в лучшем случае котлеты...
Есть у печенки такое свойство, что не важно, с чем ее приготовишь, все равно у блюда будет только один вкус - вкус печени. Так что придержите трюфеля и марципаны, для вкусной тушеной печенки не надо изобретать изысканный соус, достаточно просто натушить ее с луком. Как говорится, дешево и сердито. Но что, возможно, стоит сделать (если время позволяет) - так это вымочить печень в молоке, примерно полчаса. Тогда вкус будет более нежным. Лично я этого не делаю, так как готовлю только...
Еще один универсальный рецепт вам в копилку. Ищете идеи для запуски к пиву? Пожалуйста. Гарнир для сытного обеда? Пожалуйста. Поздний ужин после рабочего дня? Пожалуйста. Итак, с чего начнем? Для приготовления тушеной капусты с колбасой мы возьмем: колбаса - 250 гр лук - 1 шт. морковь - 1 шт. капуста - 1 кочан (небольшой) томатная паста - 150 гр. растительное масло - 1 ст. л. соль, перец - по вкусу 1. Мелко режем лук и колбасу. Морковь трем...
Вечером хотелось попить чаю с чем-нибудь, но, как назло, дома закончилось печенье, вафельки, шоколадки и прочие вещи, при виде которых мои худеющие подруги приходят в ужас. Но ведь на выходных надо отдыхать, даже от диеты, верно? В холодильнике был творог, но не было яиц. Как обычно, пришлось импровизировать. Получилось очень нежное и необычное печенье, рецептом которого я хочу с вами поделиться. Для приготовления творожного печенья нам понадобится: творог - 350 г. сахар - 8 ст. л. + 4 ч....
Да, мне тоже поначалу это сочетание показалось странным, но результат меня приятно удивил. Для приготовления странных, но вкусных котлет с кабачком мы возьмем: куриный фарш - 0.5 кг. маленький кабачок - 1 шт. лук зеленый - 1-2 перышка крахмал - 3 ст. л. панировочные сухари - 100 гр. растительное масло - 1-2 ст. л. соль, перец - по вкусу 1. Трем кабачок на крупной терке. Мелко режем зеленый лук. 2. В глубокую посуду высыпаем тертый кабачок,...
Оригинальный гарнир к вашим любимым блюдам. Для приготовления свекольной икры нам понадобится: свекла - 1-2 шт. морковь - 2-3 шт. лук - 1 шт. чеснок - 3 зубчика томатная паста - 200 гр растительное масло - 1 сл. л. соль, перец по вкусу 1. Мелко режем лук, обжариваем его минут пять на растительном масле до прозрачности, на среднем огне. 2. Видите, лук только стал немного прозрачным. Вот до...

Здесь отображаются избранные материалы пользователей
Просто и Вкусно 2019 @ Все права защищены
Разработчик сайта Ваня Пеев