Яичница нового уровня

Яичница для вас больше никогда не будет прежней. Я серьезно.

Для одной порции супер-мега-крутой яичницы мы возьмем:

  • яйца - 2 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • грибы - 1-2 ст. л. консервированных или 1-2 шт. свежих
  • сыр - 30 гр.
  • сливочное масло - 10 гр.
  • соль по вкусу

P60607-194442-s

1. Режем помидор на дольки. Лучше,  если дольки не будут толстыми - пусть они в итоге прожарятся, как следует.

2. Растапливаем сливочное масло на сковороде, на медленном огне. Не включайте сильный огонь, иначе масло просто сгорит. Яичница на горелом масле приносит одно разочарование.

P60607-194855-s

3. Выкладываем дольки помидора и даем им прожариться одну-две минуты.

P60607-195025-s

4. Выкладываем грибы. Будьте осторожны, консервированные грибы иногда стреляют при жарке!

P60607-195208-s

5. Поверх всех этой красоты разбиваем яйца, солим. 

P60607-195358-s

6. Жарим 3-5 минут, затем посыпаем сыром. Если не лень, то можно его натереть, а можно просто выложить ломтики. Мне было лень, поэтому я за второй вариант.

P60607-195805-s

7. Когда белок из прозрачного станет белым, а сыр расплавится - наша яичница готова. Рекомендую подавать ее с хлебом.

Приятного аппетита!

 

 

У вас нет права оставлять комментарии.

Комментарии  

# Наталья Миронова 29.11.2016 21:34 Написать сообщение
Это вкуснейшее блюдо! Теперь только так и готовлю.
# recipes 30.11.2016 16:01 Написать сообщение
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать! :thanks:

Здесь отображаются избранные материалы пользователей
Просто и Вкусно 2019 @ Все права защищены
Разработчик сайта Ваня Пеев